教师美术教育研讨会——不一样的艺术殿堂

文章作者:zcss 发布时间:2018-05-02 11:16:01 点击数:0

4月26日,历城区机关幼儿园名辉分园联合山东省纺织工业协会幼儿园共同举办了教师美术教育研讨会。本次研讨会,通过公开课、教师实操、理论解析三个环节,为参加培训的老师解决幼儿园美术课程中的疑难问题。

本次公开课展示内容为:大班组水粉人物写生《我的好朋友》、中班组水粉人物景物组合《春游》。孩子们在老师的指导下,自由地发挥想象,随性地涂鸦、勾画,创作出了不一样的美术作品。

以公开课展示为例,培训讲师梁老师向参会教师理论解析了幼儿美术课程中老师的作用及指导攻略、如何脱离范画来指导幼儿进行写生、不同年龄人物画指导要领等方面技巧,并现场开展了教师实操技巧培训课程。

本次研讨会上,无论是孩子的作品还是老师作品,都可堪称佳作,具备了大师的风范。我相信通过不断地学习与实践,今后我园的幼儿美术课程会更加的丰富多彩,创意无限,孩子们的艺术之路会更加的宽广明媚。


CoptRight? 2016 jnlcjy.edu.cn 济南市历城区机关幼儿园名辉校区 All Rights Reserved
地址:济南市历城区桑园路名辉豪庭小区 电话:0531-88908500 邮编:250121?Email:mhyey2016@163.com 鲁ICP备17052883号-1?www.ag8.com|首页? ?

? ?